20 de julho de 2015

Yamato, o melhor japonês do ABC pela #VejaComereBeber2015

Novidade fresquinha (fresca literalmente, pois os ingredientes são super frescos), deliciosa e acessível no ABC. Aliás, finalmente um japa digno de respeito na região: o Yamato, em Santo André. Ganhou o título de Melhor Japonês na Veja Comer e Beber ABC deste ano e eu, claro, fui correndo lá conferir e amei tudo, desde o eficiente atendimento até o frescor dos sabores, passando pelo ambiente agradável.


Segui a dica da revista e fui na unidade do Jardim Bela Vista que possui um salão mais moderno, envidraçado, com maravilhosas cadeiras amarelas (que eu queria ter em casa, aliás, rs). O rodízio custa R$54,90 aos finais de semana e R$44,90 durante a semana.


Simples, porém muito eficiente, o festival inclui entradas quentes (guioza, shimeji, harumaki) e muitas receitas à base de peixe cru que contempla especialmente o salmão, vindo de diversas formas, como, por exemplo, em formato de carpaccio com cebola roxa, pimenta e crocante crispy de batata doce. Na sobremesa, pode-se optar por um gostoso Creme de Papaya que tem uma consistência bem diferente da maioria por aí, assemelhando-se mais a um sorvete, ou então o Harumaki de Chocolate com bola de sorvete.


Ah! E em todos os dias em que estive por lá (sábado e domingo) estava rolando Caipirinha Duo (compra uma e ganha outra) e pedimos a de Sake com Morango e outra de Abacaxi, ambas gostosas.
Enfim, fica aqui a dica deste Japonês que é o meu atual japa preferido e eu realmente recomendo. Volte logo e bom apetite!


Serviço:
Endereço - Rua Gonçalo Fernandes, 216, Jd Bela Vista, Santo André/SP
Média preço - R$65/pessoa
 

13 de julho de 2015

Gordices #OdisseiaGastronômica

Ano novo (para mim, que fiz aniversário dia 26 de junho), vida nova, projeto novo. De tanto, tanto me pedirem, finalmente criei minha Fan Page no Facebook (link aqui) que, além de contar em primeira mão as novidades do blog e ter um conteúdo exclusivo gastronômico, também tratará de um novo negócio: brigadeiros para festinhas, reuniões e afins. Afinal, quem não ama um bom brigadeiro?

Depois de elogiarem e pedirem as receitas, decidi fazê-los por encomenda. Quem tiver interesse, mandar um e-mail para vanfili@hotmail.com ou tratar por inbox na minha página. Nos sabores tradicionais (Chocolate Preto e Branco) e nos diferentes sabores de Paçoca e Gengibre, com receitas desenvolvidas especialmente por mim que, para quem ainda não sabe, sou graduada em Gastronomia.

Em breve, teremos mais novidades e estou também organizando uma degustação bacana, cheinha de brigadeiros. Quer coisa melhor?!? Mas, por enquanto, entretanto, todavia... podem perguntar aos amigos e familiares sobre a fama dos meus quitutes, (hehehe) e fiquem à vontade, rs! ;)

Aqui vai também algumas fotos do meu aniversário que citei lá em cima, o Arraiá da Vanessa, uma festa junina bacana que preparei e organizei com o carinho e capricho que eu tanto prezo:










 

6 de julho de 2015

Latinex Gourmet

Gente, gente! Junho foi um mês agitadíssimo e consegui atualizar meu filhote somente agora, sorry. Mas já venho com novidade das boas.
Dias desses, fui presenteada pela Latinex Gourmet com alguns produtos maravilhosos da linha Premium deles. Prometi que divulgaria só quando provasse tudo e, claro, se gostasse realmente dos produtos. Porque, senão, né? Pra onde vai a credibilidade da garota?!? rs


Sem demagogia, a batata Tyrrells é a melhor que já comi na vida. É bem diferente da maioria destas batatas de saquinho, sendo bastante saborosa e sem aquele gosto artificial de todas, saca?
Usei os temperos Nomu Essentials nas minhas receitas e os achei extremamente naturais também, especialmente o Caldo de Carne Trattoria Itália que não tem aquele famoso gosto de "sódio" da maioria.
Isso sem falar que agora tenho um Sal Rosa do Himalaia (Smart) para chamar de meu e finalizar meus pratos de maneira especial, eu simplesmente amei.




 
Por enquanto, encontrei os produtos da Latinex apenas nos supermercados do Pão de Açúcar. Não são tão baratinhos, entretanto garanto aqui a qualidade dos mesmos.
 
E por hoje é só, pessoal. Até a próxima, tenho muitas novidades para os próximos dias e volto pra contar tudinho aqui! ;)