tag:blogger.com,1999:blog-5615187536286291993.post5876918727804942684..comments2023-10-15T07:31:43.384-03:00Comments on Odisseia Gastronômica: Restaurante de carnes: ÁvilaVanessa Fernandeshttp://www.blogger.com/profile/01129804705935255710noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5615187536286291993.post-14057218875347739502011-12-15T11:06:01.783-02:002011-12-15T11:06:01.783-02:00Olá Van!
Realmente essa foi uma boa compra! Eu só...Olá Van!<br /><br />Realmente essa foi uma boa compra! Eu só comprei 2 vezes nesses sites de compras coletivas pois a primeira vez foi decepção total (Folha de Uva).<br /><br />A segunda foi no Hannover e foi mais ou menos. Agora esse do Ávila valeu a pena mesmo...fiquei salivando por esse carpaccio de camarão e pela sobremesa.<br /><br />E o ambiente parece muito bonito mesmo. <br /><br />Sobre o valor do serviço, ele sempre será cobrado sobre o valor cheio...isso é praxe em todos os restaurantes...mas se o serviço é bom, eu pago sem reclamar. O duro é quando não somos atendidos bem...E pior mesmo é quando temos que pagar couvert artístico...rs...<br /><br />Bjo e bom fim de semana!<br />CarlosTabeteimasuhttps://www.blogger.com/profile/16082574964672441982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5615187536286291993.post-6975149560660720142011-12-15T09:39:36.407-02:002011-12-15T09:39:36.407-02:00Sempre eles vão te cobrar o serviço sobre o valor ...Sempre eles vão te cobrar o serviço sobre o valor cheio é uma forma de agregar valor ao serviço. Mas venhamos e convenhamos é barato um jantar deste por 70 reais por pessoa,Parabéns pelo blog. EdgardAnonymousnoreply@blogger.com