O Restaurant Week está acontecendo novamente. As novidades deste ano são: reajuste no preço (almoço 29,90 e jantar 39,90) e agora o evento é estadual, ou seja, abrange várias cidades do estado de São Paulo. Vai até 3 de abril, confira a lista de participantes aqui.
Como moradora de São Bernardo do Campo, fui visitar o único restaurante participante da minha região. É o recém reformado Francisco Gastronomia, uma ótima opção pros moradores do ABC. O local é refinado e aconchegante, a carta de vinhos é bem completa e o menu week estava supremo:
Entrada: Salada Primavera do Chico (ou Carpaccio de filé)
Prato principal: Escalope de filé au poivre com purê de batatas cremosas (ou Mezzaluna recheada de mussarela de búfala)
Sobremesa: Mousse de chocolate com frutas vermelhas (ou Soupe de frutas vermelhas)
Olá Vanessa, tudo jóia por aqui...
ResponderExcluirQue legal que conhece Penedo... Vai em Visconde que é legal...tirando a estradinha que é ruim d+ vale muito a pena....
Quanto ao RW, nós fomos no Arabia...foi 10!
Um comeu o prato da boa lembrança e o outro foi de restaurant week... muito legal...
Abçs
Verdelone
CIA DOS BOTECOS - www.ciadosbotecos.blogspot.com
Olá Vanessa,
ResponderExcluirEu li sobre o Francisco Gastronomia em alguma revista que não lembro e deixamos em nossa lista de restaurantes a visitar...lembro que a matéria estava falando sobre os risotos servidos lá...
Só precisamos arrumar tempo com tanto restaurante na lista...rs...
Abs,
Carlos