Era véspera de Natal e percebemos que Maceió não liga muito pra isso, visto que quase todos restaurantes estariam fechados no horário da "ceia de Natal". Sendo assim, antecipamos nossa ceia e fizemos uma espécie de "almojanta".
Procuramos o famoso peruano Wanchacko que, infelizmente, estava fechado durante toda a semana natalina. Partimos então para o Divina Gula, tido como o segundo melhor restaurante da cidade.
O Divina Gula é um amplo restaurante especializado em comida brasileira, sobretudo de origem mineira. A proposta é bem interessante e mistura pratos tradicionais com toques contemporâneos. Decorado com elementos regionais, o ambiente é arejado e agradável, só achei o som um pouco alto demais para o meu gosto. O atendimento foi excelente e o garçom muito simpático nos desejou até Feliz Natal e, mesmo com as portas quase fechando, ele não nos "acelerou" em nenhum momento. O cardápio é bastante variado e, para não ter dúvida, escolhemos logo o prato da Boa Lembrança, uma associação de restaurantes onde se estipula um prato e você o leva de recordação para casa. É muito legal, o menu estava delicioso e o pratinho é lindo.
Pedimos também porções: Mini-hamburguer de Costela com Barbecue e Pastel de Robalo. Ambos estavam gostosinhos, mas nada sensacional. E experimentamos uma pinguinha, afinal ninguém é de ferro (ainda mais viajando, né...rs).
De sobremesa, eu fui de Doce de Leite Mineiro que eu esperava muito mais e o namorado foi de Cheesecake de Queijo com Goiabada que, este sim, estava divino.
Por fim, o preço é honesto e acho que vale a visita até por esse motivo. Porém, afirmo que esperava mais da Gastronomia em si.
Assim nosso especial de férias chega ao fim. Obrigada a quem nos acompanhou, até a próxima e continuem acompanhando as dicas e muitas novidades do Odisseia Gastronômica neste ano de 2014!
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