28 de janeiro de 2011

Frango com Crosta de Parmesão

Ingredientes:
- 1 kg de filés de frango
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 xícaras de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de bolacha água e sal triturados
Modo de preparo: Tempere os filés com um pouco de sal, pimenta do reino branca e limão (cuidado pra não salgar muito pois o creme de cebola e parmesão já contém sal). Faça uma mistura com o creme de leite e o de cebola e outra com o parmesão e as bolachas. Passe os filés na primeira e depois na segunda mistura. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel alumínio (com o lado brilhante para cima) e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
ps.: pra ficar mais “light”, pode substituir o creme de leite por iogurte.
Pra acompanhar, sugiro um purê de mandioquinha com arroz branco ou somente um risoto, por exemplo, de brie com damasco (receita aqui). Bom, então é isso: uma receita despretensiosa e apetitosa, desfrute!

2 comentários:

  1. Oi Vanessa...
    Tudo que tem frango eu adoro...rs
    É de dar água na boca...
    Abraços
    Verdelone
    CIA DOS BOTECOS - www.ciadosbotecos.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. E esse frango é maravilhoso, realmente só de ler a receita eu me lembro e dá aquela água na boca!

    ResponderExcluir