27 de março de 2011

Restaurant Week

O Restaurant Week está acontecendo novamente. As novidades deste ano são: reajuste no preço (almoço 29,90 e jantar 39,90) e agora o evento é estadual, ou seja, abrange várias cidades do estado de São Paulo. Vai até 3 de abril, confira a lista de participantes aqui.
Como moradora de São Bernardo do Campo, fui visitar o único restaurante participante da minha região. É o recém reformado Francisco Gastronomia, uma ótima opção pros moradores do ABC. O local é refinado e aconchegante, a carta de vinhos é bem completa e o menu week estava supremo:

Entrada: Salada Primavera do Chico (ou Carpaccio de filé)

Prato principal: Escalope de filé au poivre com purê de batatas cremosas (ou Mezzaluna recheada de mussarela de búfala)

Sobremesa: Mousse de chocolate com frutas vermelhas (ou Soupe de frutas vermelhas)

2 comentários:

  1. Olá Vanessa, tudo jóia por aqui...
    Que legal que conhece Penedo... Vai em Visconde que é legal...tirando a estradinha que é ruim d+ vale muito a pena....
    Quanto ao RW, nós fomos no Arabia...foi 10!
    Um comeu o prato da boa lembrança e o outro foi de restaurant week... muito legal...
    Abçs
    Verdelone
    CIA DOS BOTECOS - www.ciadosbotecos.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Olá Vanessa,
    Eu li sobre o Francisco Gastronomia em alguma revista que não lembro e deixamos em nossa lista de restaurantes a visitar...lembro que a matéria estava falando sobre os risotos servidos lá...

    Só precisamos arrumar tempo com tanto restaurante na lista...rs...

    Abs,
    Carlos

    ResponderExcluir